• Игры на компьютер
  • Топ игр 2015-2020 на ПК: рейтинг, лучшие

Топ игр 2015-2020

Среди небес

Среди небес

Два закадычных друга Сид и Маркус открывают таверну среди облаков. Их клиенты - сказочные персонажи, которые готовы хорошо заплатить за божественно вкусные эликсиры и хорошее обслуживание. Чтобы развить бизнес, друзьям понадобится ваша помощь!

играть в игру Среди небес
Загадки убийцы. Кукольник

Загадки убийцы. Кукольник

Проведите детективное расследование и разоблачите маньяка-убийцу, который на месте своих преступлений нарочно оставляет улики. Соберите на многочисленных локациях полезный инвентарь, обследуйте бары, магазины и квартиры невинных жертв, чтобы выйти на след убийцы и положить конец его кровавым играм.

играть в игру Загадки убийцы. Кукольник
Магазин древностей. Книга душ

Магазин древностей. Книга душ

После смерти своего дяди, владельца антикварного магазина, Эмилия обнаруживает древний фолиант – Книгу судеб, в котором неожиданно появляется запись с ее именем и датой рождения! Изучая историю жизни других людей, обнаруженных на страницах книги, Эмилия понимает, что это не случайно.

играть в игру Магазин древностей. Книга душ
Орден света. Смертельное искусство

Орден света. Смертельное искусство

Новое задание для детектива с крепкими нервами! Вы не боитесь призраков и полтергейстов? Помогите жителям Смоллтауна разобраться с гостями из потустороннего мира! Все началось с того, что на раскопках в часовне нашли тайную комнату...

играть в игру Орден света. Смертельное искусство
Бессмертные страницы. Таинственная библиотека

Бессмертные страницы. Таинственная библиотека

Талант Шекспира не дает покоя даже тем, кто живет за границами нашей реальности. Ловец снов жаждет стать режиссером шекспировской трагедии, и ему очень нужны актеры - невинные души. Где их взять? Конечно там, где и будет разыграно призрачное действо, - в городской библиотеке.

играть в игру Бессмертные страницы. Таинственная библиотека
Безумные шары

Безумные шары

Перед вами игровое поле с разноцветными шарами. Кликайте на группы шаров одного цвета, разбивайте плитки и ящики, чтобы высвободить из центра поля пазл. Когда картинка сложится, принимайте поздравления: вы прошли уровень. И это лишь один из режимов прохождения игры. Попробуйте все остальные!

играть в игру Безумные шары
Заводные истории. От Гласс и Инка. Коллекционное издание

Заводные истории. От Гласс и Инка. Коллекционное издание

Когда доктор Инк стал свидетелем очередного необычайно сильного землетрясения, он понял: здесь все не так просто, как кажется. И предложил своей давней подруге, спецагенту Евангелине, разобраться, в чем дело. Они решили встретиться в таверне "Зубчатое колесо", чтобы обсудить детали происходящего и решить, что делать дальше.

играть в игру Заводные истории. От Гласс и Инка. Коллекционное издание
Все в сад. Дорога к славе

Все в сад. Дорога к славе

Джилл и Майкл организовали небольшую фирму по ландшафтному дизайну. Трудолюбие, талант и добросовестное отношение к делу быстро принесли им известность, но теперь перед друзьями стоит новый вызов – участие в национальном конкурсе, организованном миллионершей леди Блюм!

играть в игру Все в сад. Дорога к славе
Полцарства за принцессу 4

Полцарства за принцессу 4

Поиски пропавшей принцессы, сражение с драконами, строительство лесопилки, благоустройство леса – принц Артур не мог желать интереснее времяпрепровождения в самом спокойно королевстве. Дерзайте, не отказываться же от приключений!

играть в игру Полцарства за принцессу 4
Затерянные земли. Темный Владыка

Затерянные земли. Темный Владыка

Зло не дремлет и часто появляется тогда, когда его совсем не ждут. Так случилось и в Затерянных Землях: с недавних пор все жители этого сказочного мира ощущают присутствие Темного Владыки. Черный дым рыщет по лесу в поисках чего-то... или кого-то?

играть в игру Затерянные земли. Темный Владыка
12 подвигов Геракла. Мегара-спасительница

12 подвигов Геракла. Мегара-спасительница

Оказавшись между Сциллой и Харибдой, Геракл не знал, что и делать. На помощь ему пришла его жена, прекрасная воительница Мегара. Весьма кстати! Теперь они отправляются на гору Олимп. Путь лежит не близкий - через лес амазонок, полный зарослей и завалов. Преодолейте все препятствия вместе с Гераклом и Мегарой и помогите героям достигнуть цели.

играть в игру 12 подвигов Геракла. Мегара-спасительница
Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс. Коллекционное издание

Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс. Коллекционное издание

Вместе с Сарой Блэк вам предстоит вступить в очередную схватку с морским дьяволом, собрать 12 дублонов и узнать подробности печальной истории Дэйви Джонса. Ищите на локациях полезный инвентарь, заносите в дневник ценную информацию и решайте каверзные головоломки, которыми одарит вас грозный мститель. Особенности коллекционной версии: Бонусная глава с неожиданными подробностями Великолепные обои для "Рабочего стола" Видеоролики Саундтреки Концепт-арт Встроенное прохождение

играть в игру Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс. Коллекционное издание
Sweet'n'Roll

Sweet'n'Roll

Составляйте цепочки из одинаковых кубиков, кружочков и треугольников, собирайте урожай разноцветных леденцов и кормите своего ненасытного питомца неземными сладостями. Подключите смекалку, запаситесь терпением и соберите все золотые звезды за успешное прохождение каждого уровня.

играть в игру Sweet'n'Roll
За гранью жестокости. Цена предательства. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Цена предательства. Коллекционное издание

Огненный всадник держит в страхе весь город, избавляясь от его беззащитных жителей и поджигая дома. Обзаведитесь картой местности, соберите как можно больше полезного инвентаря и проведите свое собственное расследование. Вам с радостью помогут и уличный музыкант, и продавец газет, и извозчик. Удачи!

играть в игру За гранью жестокости. Цена предательства. Коллекционное издание
Повелитель погоды. Путь наследника

Повелитель погоды. Путь наследника

Чтобы доказать свои права на престол, лорду Викториану необходимо найти все части древнего артефакта, позволяющего управлять стихиями. Для этого ему нужно пересечь всю страну, пережить массу опасностей и проявить себя настоящим героем!

играть в игру Повелитель погоды. Путь наследника
Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира. Коллекционное издание

Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира. Коллекционное издание

В компании приемной дочери профессора Эшмора вы отправляетесь на далекий остров Айова. Именно здесь находится фамильный особняк Эшморов, где профессор и его ассистент Александр Во занимались сверхсекретными исследованиями. Но случившаяся трагедия перевернула все с ног на голову, и, похоже, без независимого расследования здесь не обойтись!

играть в игру Охотник на демонов. Хроники потустороннего мира. Коллекционное издание
Мушкетёры. Приключения Виктории

Мушкетёры. Приключения Виктории

Молодая провинциалка Виктория Д`Артаньян мечтает о карьере мушкетера. И однажды она получает шанс добиться своего: наследный принц попал в беду и она единственная, кто может помочь ему! Чтобы добраться до цели, ей придется хорошенько потрудиться, но мечта того стоит!

играть в игру Мушкетёры. Приключения Виктории
Руны

Руны

В окрестностях Ривермора найдена старая руна, считавшаяся частью утраченных во время войны сокровищ королевства. Король решил посетить городок, и теперь его срочно необходимо привести в порядок! Соберите необходимые ресурсы и попробуйте найти все потерянные руны!

играть в игру Руны
Королевские сказки 2

Королевские сказки 2

Грозный король Арнор готов стать свекром кузнецу Финну, если тот выполнит его непростые задания. Помогите влюбленному Финну построить жилые дома, собрать налоги и жениться на прекрасной Дале. А чтобы процесс шел быстрее, наймите опытных работников и хорошенько накормите их. Победа будет за вами!

играть в игру Королевские сказки 2
Возрождение драконов

Возрождение драконов

Загадочная раса Собирателей захватила волшебную страну, превратив ее земли в несколько летающих островов. Жители призвали вас на помощь, поэтому не теряйте времени – приручите дракона, разрушьте порталы, через которые пребывает армия монстров, и соедините острова в единое целое!

играть в игру Возрождение драконов
Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Не помните, кто вы? Не беда! Обследуйте таинственный замок, соберите на его локациях ценные улики, и воспоминания вернутся к вам. Почаще заглядывайте в карту и не отвергайте помощь добродушного мышонка Джека. А то в безлюдном замке и поговорить-то не с кем.

играть в игру Тайны и кошмары. Моргиана
Загадки путешествий. Поездка в Индию

Загадки путешествий. Поездка в Индию

Тайны знаменитого Тадж-Махала готовы открыться в любой момент, но только самым целеустремленным и внимательным! На игровом поле составляйте цепочки из одинаковых фигурок, чтобы освободить части артефактов и составить их воедино. Амулет солнца, королевское кольцо с сапфиром, цветочные духи - это лишь некоторые из бесценных реликвий, которые желают быть найденными.

играть в игру Загадки путешествий. Поездка в Индию
Загадки Нью-Йорка. Секреты мафии

Загадки Нью-Йорка. Секреты мафии

В городе происходят странные исчезновения детей и мафиози. Связаны ли преступления между собой? Почему исчезают только крупные мафиози или дети? И что означает бабочка Морфо, которую неизменно находят на месте событий? Возьмитесь за дело и проведите собственное независимое расследование.

играть в игру Загадки Нью-Йорка. Секреты мафии
Дивногорье. Захваченная магия

Дивногорье. Захваченная магия

Злая ведьма усыпила Фею-крестную и захватила власть в Дивногорье. Сказочные герои, знакомые каждому из нас с детства, пытались противостоять ей, но силы были слишком неравны. Вам предстоит разгадать множество головоломок, одолеть колдунью и вернуть радость в волшебную страну!

играть в игру Дивногорье. Захваченная магия
Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание

Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание

Пострелять из рогатки, вылечить снежного барса, подняться высоко в горы и спуститься в пещеру – ваш поход обещает быть интересным. Прогулку разнообразят головоломки, задания и неожиданные повороты, вплоть до нападения диких животных.

играть в игру Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание
Темные предания. Русалочка и пурпурная волна. Коллекционное издание

Темные предания. Русалочка и пурпурная волна. Коллекционное издание

Острова затоплены пурпурным приливом, старожилы говорят – такое уже случалось, но никогда вода не поднималась так высоко. Что-то неладное творится в глубинах моря. Расследуйте это загадочное происшествие и найдите путь в подводное королевство!

играть в игру Темные предания. Русалочка и пурпурная волна. Коллекционное издание
Тайна красного ворона. Легион

Тайна красного ворона. Легион

Однажды ночью героине во сне является ее погибшая мать и сообщает, что человечеству грозит смертельная опасность: на Землю снова явился Легион – воплощение самого жуткого зла, которое только можно себе представить! Теперь от девушки зависит судьба всего нашего мира!

играть в игру Тайна красного ворона. Легион
Железное сердце. Паровые башни

Железное сердце. Паровые башни

Приготовьтесь к захватывающим сражениям с полчищами механизированных неприятелей, наступающих из глубин подземелья. Расставляйте на пути вражеской армии орудия, улучшайте оборону, используйте специальные навыки и не дайте врагу добраться до штабного локомотива!

играть в игру Железное сердце. Паровые башни
Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс

Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс

Морской дьявол Дэйви Джонс взял вас в плен: теперь вы на борту его галеона под охраной десятков пиратов-мертвецов. Что делать? Как можно скорее уносить отсюда ноги! Найдите способ открыть дверь каюты, где вас держат, и добраться до спасательных шлюпок, а там будь что будет.

играть в игру Кошмары из глубин 3. Дэйви Джонс
Дом 1000 дверей. Зло внутри. Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Зло внутри. Коллекционное издание

Загадочная инфекция, поражающая все живое и неживое, явилась на Землю вместе с астероидом, упавшим на город-аттракцион Вест-Хиллс. Справиться с ней может только Эмили – простая девушкам с непростыми наследственными способностями, о которых она даже не догадывается!

играть в игру Дом 1000 дверей. Зло внутри. Коллекционное издание
  • Вход
  • Регистрация
Чтобы войти, используйте аккаунт Alawar или создайте новый ?
Чтобы войти, создайте аккаунт Alawar или используйте существующий ?
Регистрируясь, вы принимаете
«Пользовательское соглашение»
Восстановите пароль на e-mail или телефон, указанный при регистрации ?
← Войти