• Игры на компьютер
  • Топ игр 2016-2019 на ПК: рейтинг, лучшие

Топ игр 2016-2019

Хроники замка единорога. Повелитель чудовищ. Коллекционное издание

Хроники замка единорога. Повелитель чудовищ. Коллекционное издание

В городском приюте при загадочных обстоятельствах пропала девочка. Все случилось ночью, дверь была заперта, свидетелей не было. Детектив, нужна ваша помощь. Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по списку, проходите увлекательные мини-игры и проверьте заброшенный замок на краю города - идеальное место для преступления!

играть в игру Хроники замка единорога. Повелитель чудовищ. Коллекционное издание
Роман тьмы. Лебединое озеро. Коллекционное издание

Роман тьмы. Лебединое озеро. Коллекционное издание

Колдун Ротбар и его дочь Алана околдовали принца Зигфрида, чтобы завладеть властью в королевстве. Невеста принца, прекрасная Одетта, поспешила на помощь возлюбленному, но заклинания колдуна превратили ее в лебедя! Помогите несчастным героям справиться с напастями и одолеть колдовские чары!

играть в игру Роман тьмы. Лебединое озеро. Коллекционное издание
Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

На волшебный мир Торелиона напал темный маг Элдор. Король в плену, а корона исчезла. Без нее Элдор не сможет стать властелином мира, поэтому у вас есть все шансы найти ее первым. Восстановите магический щит, соберите на красочных локациях как можно больше полезных предметов и докажите злодею, что вы пришли с серьезными намерениями!

играть в игру Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание
Моаи 3. Торговая миссия. Коллекционное издание

Моаи 3. Торговая миссия. Коллекционное издание

Герой отправляется к соседям, чтобы наладить торговлю, но оказывается в центре заговора, устроенного его собственным околдованным братом! Чтобы спасти себя и брата, Герой должен добраться до Храма Солнца, а для этого придется накопить достаточно ресурсов и разобрать немало завалов!

играть в игру Моаи 3. Торговая миссия. Коллекционное издание
За гранью жестокости. Тайные грехи

За гранью жестокости. Тайные грехи

Год назад в городке Колдстоун был казнен талантливый изобретатель, безосновательно обвиненный в убийстве мэра. Новый градоначальник приглашает детектива, чтобы защититься от загадочного Мстителя, который угрожает всем, кто выносил приговор.

играть в игру За гранью жестокости. Тайные грехи
Последний дубль. Смертельная слава. Коллекционное издание

Последний дубль. Смертельная слава. Коллекционное издание

Звезда синематографа Одри Куинн была убита у себя дома в тот момент, когда ее – живую и невредимую – лицезрели тысячи участников кинофестиваля. Вам предстоит выяснить, как такое возможно и кто стоит за этими невероятными происшествиями!

играть в игру Последний дубль. Смертельная слава. Коллекционное издание
На закате. Предания славян

На закате. Предания славян

Маша получила письмо от бабушки, которая просит ее срочно приехать. Как оказалось, под угрозой существование очень редкого растения. Помогите девушке собрать полезный инвентарь для выполнения текущих задач, решить каверзные головоломки и показать бабушкиным обидчикам, где раки зимуют!

играть в игру На закате. Предания славян
Расчищай

Расчищай

Перед вами фигура из разноцветных шариков. Ваша задача - выбить ее другими такими же шариками, которые расположены по периметру игровой доски. При этом выстрелы нужно делать снарядами того же цвета, что и цель. Уровень будет пройден, когда на игровом поле ничего не останется. Дерзайте!

играть в игру Расчищай
Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

Вы приехали в Блеф Галдора на шоу Турмана. Легендарный маг пригласил вас, детектив, на свое представление в надежде, что вы сможете разглядеть в толпе зрителей его тайного недоброжелателя. Турмана давно мучали подозрения, что на его жизнь хотят покуситься. Но предпринимать что-то оказалось слишком поздно: именно в этот вечер убийца осуществил свой коварный план!

играть в игру Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание
Загадочные истории. Дикая Аляска

Загадочные истории. Дикая Аляска

Элли, ваша любимая сестра, попала в беду. Оказалось, что мать ее нового бойфренда владеет магией и при этом совсем не жалует подруг сына... Чародейка околдовала Элли и увела ее в снега Аляски. Зачем? И как теперь спасти бедняжку? Это вам и предстоит выяснить, решая головоломки, занимаясь поиском предметов по списку и проходя мини-игры. Удачи!

играть в игру Загадочные истории. Дикая Аляска
Охотники за тайнами. Ужас Найтсвилля

Охотники за тайнами. Ужас Найтсвилля

В глухой деревне в Луизиане объявился Оулмен - человек-сова. Местные жители уверены, что он как-то связан с Найтсвиллем - соседним поселением, о котором давно ходит дурная слава. Детектив, это дело для вас! Отправляйтесь на место событий, решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по силуэтам и выясните, так ли опасен Оулмен, как о нем говорят.

играть в игру Охотники за тайнами. Ужас Найтсвилля
Вечное путешествие. Обсидиановая книга. Коллекционное издание

Вечное путешествие. Обсидиановая книга. Коллекционное издание

Исландия, 1953. В горах пропала группа ученых Центра по контролю паранормальных явлений. На их поиски отправляется лучший агент компании Ева Гловер. Идя по следам группы, она понимает, что кто-то еще делает то же самое - ищет исследователей. Решайте головоломки, отыскивайте предметы, проходите мини-игры и помогите Еве первой найти своих коллег!

играть в игру Вечное путешествие. Обсидиановая книга. Коллекционное издание
Моаи 4. Неизведанная земля. Коллекционное издание

Моаи 4. Неизведанная земля. Коллекционное издание

Хороший вождь не только мудро правит, но и показывает пример своим соплеменникам! После того, как стихия разрушила остров Тапа-Туи, Герой трудится не покладая рук, чтобы восстановить селения, и с надеждой смотрит на новые острова, которые только предстоит обжить!

играть в игру Моаи 4. Неизведанная земля. Коллекционное издание
Загадки Нью-Йорка. Фонарь душ. Коллекционное издание

Загадки Нью-Йорка. Фонарь душ. Коллекционное издание

При загадочных обстоятельствах умирает известный адвокат Томас Мортел. Вскоре убивают и его жену, однако тело бесследно исчезает. Помогите отважной сыщице Лоре Джонс собрать на многочисленных локациях полезный инвентарь, решить поставленные в игре задачи и раскрыть это запутанное дело.

играть в игру Загадки Нью-Йорка. Фонарь душ. Коллекционное издание
Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Главная героиня игры сбежала из приюта, чтобы отыскать в городе Роксвиле тайники пропавшего отца и выручить его из беды. Помогите девушке решить поставленные задачи, собрав как можно больше полезных предметов, и справиться с каверзными головоломками, чтобы узнать все подробности происходящего.

играть в игру Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание
Затерянные земли. Проклятое золото

Затерянные земли. Проклятое золото

Друид Маарон призывает вас в Затерянные земли, чтобы вы помогли справиться с монстрами, ожившими после тысячелетнего заклятия. Посетите самые удивительные уголки этого мира и найдите способ уничтожить чудовищ так, чтобы они больше не смогли приносить вред людям!

играть в игру Затерянные земли. Проклятое золото
Тайна рифа. Антарктида

Тайна рифа. Антарктида

Вместе с командой отважных исследователей рифов вам предстоит погрузиться в холодные воды антарктического шельфа. Там вас ждут несметные сокровища, невероятные загадки и возможность оставить свой след в истории, восстановив столицу древней цивилизации!

играть в игру Тайна рифа. Антарктида
Темные предания. Баллада о Рапунцель. Коллекционное издание

Темные предания. Баллада о Рапунцель. Коллекционное издание

В сказочном королевстве творятся странные вещи. От действия цветочной пыльцы погибают люди, но справиться с этой напастью пока никто так и не смог. Проведите собственное расследование, соберите как можно больше полезного инвентаря и отыщите противоядие, чтобы раз и навсегда положить конец этой невидимой магии.

играть в игру Темные предания. Баллада о Рапунцель. Коллекционное издание
Капиталист

Капиталист

Группа мошенников обвела вас вокруг пальца: они выкрали фамильные драгоценности, разорили вашу семью и отобрали за долги родовое поместье. Настало время восстановить справедливость! Для этого кликом мышки удаляйте с игрового поля группы самоцветов одного типа и зарабатывайте очки - столько, сколько указано в целях уровня.

играть в игру Капиталист
Мифы народов мира. Опустошенное сердце. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Опустошенное сердце. Коллекционное издание

Вы видели это своими глазами: свирепый дракон кружил над деревней, сжигая все на своем пути. Вы укрылись от огнедышащего чудовища в подземном убежище, но теперь его победа - лишь вопрос времени, тут нужно действовать иначе. Решайте головоломки, отыскивайте предметы по названиям и очертаниям, проходите мини-игры и встаньте во главе сопротивления!

играть в игру Мифы народов мира. Опустошенное сердце. Коллекционное издание
Мрачные легенды 2. Песня Темного лебедя

Мрачные легенды 2. Песня Темного лебедя

Загадочная магическая сила похищает наследника престола Орлиного королевства, его мать, немая чужестранка из соседнего Лебединого королевства, обвиняется в занятиях колдовством. Вы – целительница, которая приехала помочь вылечить немоту королевы, но вынужденная стать детективом!

играть в игру Мрачные легенды 2. Песня Темного лебедя
Проклятый отель. Вечность

Проклятый отель. Вечность

Вас нанимают телохранителем для эксцентричного богача. После неудавшегося покушения на его жизнь, вы с клиентом хотите отсидеться в заброшенном отеле, который на деле оказывается смертельной ловушкой! Вас ждет схватка с умным и жестоким маньяком, способным на все!

играть в игру Проклятый отель. Вечность
Темные истории. Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель. Коллекционное издание

Детектив, вместе со своим напарником вы отправляетесь в Гуртос. Вчера там случилось убийство, и полиции нужна ваша помощь. Зацепок мало, но одно очевидно: преступник жесток, неуловим и вряд ли остановится на содеянном. Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по списку, проходите увлекательные мини-игры и как можно скорее найдите негодяя!

играть в игру Темные истории. Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель. Коллекционное издание
Полуночный зов. Анабель

Полуночный зов. Анабель

Десять лет назад отец Анабель пропал без вести. Все эти годы девушка воспитывалась в пансионате, так до конца и не поверив в печальную судьбу отца. И вот настал день, когда ее тайным надеждам на то, что отец жив, суждено было сбыться... В игре вас ждут головоломные задачки, увлекательные мини-игры и поиск предметов по списку.

играть в игру Полуночный зов. Анабель
12 подвигов Геракла. Дети Эллады. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Дети Эллады. Коллекционное издание

Бог войны Арес собирает армию, чтобы захватить весь мир. Он предлагает Гераклу стать его полководцем, но тот из любви к людям отказывается. Вне себя от обиды и ярости, Арес решает отомстить за отказ полубога всей Элладе. Он зомбирует детей греков, и те становятся его послушными солдатами. Вместе с Гераклом и его возлюбленной Мегарой найдите способ освободить ребят от темных чар Ареса!

играть в игру 12 подвигов Геракла. Дети Эллады. Коллекционное издание
Роман тьмы. Лебединое озеро

Роман тьмы. Лебединое озеро

Принц Зигфрид и юная Одетта познакомились в королевском саду, когда девушка ухаживала за розами. Всего несколько встреч, и молодые люди поняли, что предназначены друг для друга. Однако маг Ротбарт решил помешать их счастью. Решайте головоломки, ищите предметы по силуэтам или играйте в "Три в ряд", проходите мини-игры и встаньте на защиту истинной любви!

играть в игру Роман тьмы. Лебединое озеро
Мрачные истории. Главный подозреваемый

Мрачные истории. Главный подозреваемый

Частный детектив Анна Грей не раз помогала полиции в расследовании преступлений. Там, где агенты с обычными возможностями были бессильны, в дело вступала она, умеющая перемещаться во времени. Вот только на этот раз Анна сама стала главным подозреваемым в громком преступлении. Решайте головоломки, ищите предметы и помогите ей доказать свою невиновность!

играть в игру Мрачные истории. Главный подозреваемый
Охотники за тайнами. Арктическая трагедия

Охотники за тайнами. Арктическая трагедия

В Агентство охотников за тайнами поступает вызов: на арктической археологической станции происходят странные и опасные события. Прибыв на место, вы узнаете, что ученые нашли во льдах загадочных существ, которые способны менять облик, подчинять себе людей и при этом весьма недружелюбны!

играть в игру Охотники за тайнами. Арктическая трагедия
Загадки Нью-Йорка. Фонарь душ

Загадки Нью-Йорка. Фонарь душ

Лора Джеймс, журналистка "Ежедневных новостей", уже давно состоит в тайном ордене, члены которого занимаются расследованием паранормальных преступлений. Они называют себя Орденом Белого камня и всегда появляются в нужном месте в нужное время. По заданию организации Лора отправляется в загородный особняк Мортелов...

играть в игру Загадки Нью-Йорка. Фонарь душ
Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы едете в лесной отель, предвкушая две недели отдыха без запутанных преступлений, хитрых злодеев и страшных тайн! Однако новое дело нашло вас и здесь. Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы или играйте в "Маджонг", проходите мини-игры и найдите того, кто с помощью сверхъестественной способности замораживать отбирает жизни!

играть в игру Преступные тайны. Алая лилия
  • Вход
  • Регистрация
Чтобы войти, используйте аккаунт Alawar или создайте новый ?
Чтобы войти, создайте аккаунт Alawar или используйте существующий ?
Регистрируясь, вы принимаете
«Пользовательское соглашение»
Восстановите пароль на e-mail или телефон, указанный при регистрации ?
← Войти